ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

В ГРОЗНОМ ПРОШЛО ПЕРВЕНСТВО ГБУ « РСШ ТХЭКВОНДО» ПО ТХЭКВОНДО ВТФ СРЕДИ ЮНОШЕЙ


22 июля 2021 года в г. Грозном по улице Мира 82 в Республиканском центре спортивной подготовки имени А.А Кадырова, ГБУ «Республиканская спортивная школа тхэквондо» провела Первенство школы по тхэквондо ВТФ среди юниоров 2004-2006 гг.

Данное первенство проходило в рамках реализации федерального проекта «Спорт - норма жизни» национального проекта «Демография» и было приурочено ко Дню празднования Курбан-Байрам (20 июля).

Целями данного мероприятия были: пропаганда и дальнейшее развитие тхэквондо ВТФ в Чеченской Республике; совершенствование физкультурно-массовой работы среди населения; создание условий для организации досуга населения; привлечение населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом; формирование здорового образа жизни; повышение спортивного мастерства спортсменов – любителей.

А главной̆ задачей̆ команды организаторов стало вынесение справедливых решений и определение победителей̆, а спортсменам необходимо было продемонстрировать красивую борьбу и подтвердить звания чемпионов и призёров.

На данном первенстве приняли участие 40 спортсменов в 6 весовых категориях.

В ходе поединков чемпионами этих соревнований стали: Эльмурзаев Ислам Мурадович 2006 г.р. (41 кг), Берснукаев Али Русланович 2006 г.р. (45 кг), Ибрагимов Магомед Рашидович 2005 г.р. (49 кг), Хатаев Ислам Эдуардович 2005 г.р. (49 кг), Садуев Умар Ибрагимович 2004 г.р. (57 кг) и Асмаров Иса Магомедович 2004 г.р. (+68 кг).

Поздравляем спортсменов, их родителей и тренеров!

Выражаем благодарность старшим ученикам нашей школы за помощь в проведении соревнований!


«Тхэквондо как ничто другое, развивает в человеке волевые качества победителя, лидера, что, как я считаю, очень важно для развития ребенка с младших лет. В нашем спорте ребята учатся преодолевать себя и через собственную боль, через усталость, через страх доказывать свое превосходство над противником. И в будущем они будут также достигать своих целей везде: на дадьянге, в учебе, в работе, в бизнесе», – прокомментировал тренер по тхэквондо Ельмурзаев В.М.
Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты