ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

У МИНИСТЕРСТВА ЧР ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ НОВОЕ ЗДАНИЕ


Сегодня при участии Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова состоялось торжественное открытие нового здания Министерства ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике.

Здесь присутствовали министр ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике Хамзат Кадыров, его заместители, а также ряд сотрудников ведомства.

Новое четырехэтажное здание Минспорта ЧР построено с использованием современных технологий, в котором учтено все необходимое для полноценной деятельности. Строительство велось за счет средств бюджета и Регионального общественного фонда им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Спорт и молодежная политика – это те ключевые сферы, которые всегда поддерживал Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Сегодня этот курс созидания продолжает реализовываться под чутким и мудрым руководством Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, благодаря которому в республике созданы лучшие в стране условия для развития физической культуры и воспитания молодого поколения.

Х. Кадыров поблагодарил Главу ЧР за всестороннюю помощь на всех этапах развития спорта и молодежной политики и, в частности, за реализацию данного проекта. Также слова благодарности прозвучали в адрес РОФ, который финансово сопровождает развитие всех сфер деятельности региона.

Отметим, что в ходе церемонии Глава Чеченской Республики наградил благодарственным письмом министра ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике Хамзата Зелимхановича Кадырова, его заместителя Сайд-Эмина Чингариева, а также почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Чеченской Республики» присвоено Лом-Али Кукаеву, директору спортивной школы им. Т-А. Кукаева.

Источник: МИНСПОРТ ЧР

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты