ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

ЧЕЧЕНСКИЙ ТХЭКВОНДИСТ ЗАВОЕВАЛ СЕРЕБРЯНУЮ МЕДАЛЬ НА СПАРТАКИАДЕ МОЛОДЕЖИ РОССИИ 2021

V спартакиада молодёжи (юниорская) России 2021 года по боевым искусствам проходило в городе Анапа с 24 по 26 сентября текущего года, в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография»,

Данные соревнования проходили в возрастной категории юниоров и юниорок 16-17 лет. За победу боролись 59 спортсменов из 50 регионов Российской Федерации. Участниками спартакиады стали спортсмены, победившие на всероссийских соревнованиях в 2020-2021 годах.

Серебряным призером в дисциплине тхэквондо ИТФ стал представитель Чеченской Республики – спортсмен Гунашев Сайд-Магомед Рустамович, которого тренирует Заслуженный тренер России - Ясаев Муса Нажуевич.

«Я, конечно, настраивался на первое место, но задачу минимум – войти в тройку призеров, выполнил. Так что, результат меня вполне устраивает. Мы будем стремиться достичь гораздо более лучших результатов на следующих Всероссийских и международных соревнованиях», – прокомментировал тренер по тхэквондо ГБУ «РСШ тхэквондо» - Ясаев Муса Нажуевич.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты